?
?

??您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 武校新闻

?
重磅丨共筑绿茵梦 北京体育大学足球专家团走进宋江武校......
来源:武校管理??时间:2019年07月03日??【字体: 】?【打印】?【关闭】??
分享到:
?

? ? ? 近日,为进一步推动校园足球活动的开展,北京体育大学的领导、老师们也来到宋江武校,为期两个月的宣传足球进校园活动,并全力支持帮助宋江武校开展足球运动。

宋江武校武科副主任杨圣杰与北体大足球教练交流训练方法

? ? ? 宋江武校武科副主任杨圣杰说:以人才培养质量为总目标,充分依托武校的人才资源优势,结合武术项目运动员身体优势特点,重点针队6-12岁青少年开展足球训练和选材工作。

? ? ? 北京体育大学负责牵头成立专家团队,研究制定青少年足球训练大纲;为武校选配若干名足球教练员,武校结合学校工作实际,对青少年足球的培养工作进行整体规划,形成规范的选拔、培养、教学、竞赛体系,完整的训练框架和健全的保障体系。武校按照北京体育大学竞技体育后备人才选拔标准,配合北京体育大学组织足球运动员开展选材工作,为高质量选材提供保障,并协助办理相关手续等。

? ? ? 同时武校也选配优秀师资力量和场地设施,保障宋江武校小学部学生每人每天参与足球训练2小时。

队员们认真听取训练总结

? ? ? 本次北体大的到访,不仅对宋江武校培养运动员的方法进行了指导,也为我校如何提升校园足球的竞技水平、如何让学生们更多地感受足球,进而爱上足球提供了新思路。

? ? ? 宋江武校也将集中优势培养出更多的高水平足球后备人才,进一步提高我校足球的知名度。

?
?