?
?

??您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 武校新闻

?
宋江武校和水浒好汉城双双亮相广博会
来源:武校管理??时间:2018年12月13日??【字体: 】?【打印】?【关闭】??
分享到:
?

? ? ? ?12月11—12日,2018中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会(以下简称“两博会”)在广州保利世贸博览馆举行,展会以“新时代?新体育?新生活”为主题。宋江武校和水浒好汉城作为山东体育界和旅游界的璀璨新星双双亮相两博会现场!

?

?

? ? ? ?本次“两博会”上,在“好客山东欢迎您”展区,将以图片、资料、视频、宣传册等形式,全面展示山东在体育文化、体育旅游等相关领域的发展成果,介绍山东在地理气候、地域特点和文化、旅游项目开展和开发上的成就及前景,以吸引世界和全国各地的相关单位、企业、从业人士的目光,加强在更多方面的交流与合作。

?

?

 ? ? 据了解,“两博会”上山东以“山东体育.志在廖阔”为主题,并在现场循环播放宋江武校和水浒好汉城的宣传片、展示好汉之乡郓城体育、文化、旅游产业发展的新风貌。

?

?

?

?


?

?

?

? ? ? ?宋江武术学校始建于1985 年,是一所亦文亦武的民办学校。在党政领导的亲切关怀和社会各界的大力支持下,学校发展较快。学校占地面积 18万 平方米 ,拥有 88000 平方米古朴典雅的建筑群,固定资产1.5亿元。学校现有来自全国 20多个省市和美、奥、韩等国外学生5000 余名,设有从小学到高中 50 个文科班 ,散打、拳击、跆拳道、空手道、柔道、武术套路、狗娃影视等 60 个武科班。 宋江武校自建校以来,为社会培养许多优秀人才,以及世界冠军和全国冠军。

?


?

?

? ? ? ?古色古香的水浒好汉城,国家AAAA级旅游景区,有三十六院落、七十二景观,讲述水浒千古绝唱,彰显悠悠水浒遗风,三碗酒下肚,已身在江湖。如迷宫般蜿蜒曲折的宋江湖,是和平年代悠然自得的娴静之水,也藏着水浒时代令人回味的好汉故事。

?

?

?

? ? ? ?街头巷尾,茶馆酒肆,每一处都隐藏着一个水浒故事;皓首霜须,总角稚子,每个人都传承着一脉水浒遗风。

?

?
?